Que ricos que estaban estos spaguettis. Cada vez que voy a un centro comercial o gran superficie con tiempo además de comprar lo que me hace falta, le echo un vistazo a otros artículos que yo creo que pueden "tener futuro" en mi cocina.
Eso me pasó con estos spaguettis. Fue amor a primera vista.
Ingredientes:
-1 paquete de spaguettis negros
- aceite de oliva
-un par de dientes de ajo
-tiras de calamar( yo fui buscando calamares pequeñitos, pero no los encontré)
-langostinos al gusto. Yo puse 5 por persona.
-perejil.
Paso 1- cocinar la pasta según indique el fabricante.
Paso 2- saltear en una sartén las tiras de calamar con un poquito de aceite de oliva y el ajo.,
Paso 3- saltear los langostinos de la misma manera una vez le hayas pelado el cuerpo(dejar solo la cabeza y la cola)
Paso 4- trocear el tomate en trozos pequeños y saltear en la misma sartén que lo anterior sin limpiar. Solo lo justo para quitar la durez del tomate.
En cuanto a los spaguettis negros, no saben a cables de la luz, como me ha dicho alguien, saben a pasta, y el calamar le da un sabor diferente.
En este plato se juega mucho con los colores y los sabores. Lo recomiendo.
Este es el plato terminado y montado. A la hora de servir lo he unido un poco para que los sabores de todos los ingredientes se mezclen.