jueves, 6 de junio de 2013

Arroz tres delicias

La verdad que la comida de hoy no tiene ninguna ciencia, pero es una manera muy útil de aprovechar los restos, y con ellos elaborar otra comida. 

A quien no le ha sobrado arroz blanco y piensas.... uyyy no me apetece hoy. Pues vamos a darle la vuelta. Esto está elaborado con arroz que sobró del día anterior.  



Ingredientes:

- sobrantes de arroz
- 2 huevos
- un trozo de jamón, yo suelo comprar esas barritas de pavo/jamón que a mis hijas les encanta. 
- un puñado de guisantes

Se le pueden añadir también gambas cocidas o cualquier otra cosa que les guste. 

Elaboración. 

1.- Con los huevos hacemos una tortilla francesa que una vez terminada cortamos en cuadritos pequeños. 
2.- Guisar los guisantes, colar y reservar. 
3.-Cortar el jamón en dados pequeños. 
4.- Unir todos los ingredientes. 

A que es difícil verdad.... pues a mis hijas les encanta, y no puede ser mas sano. 

Vamos a echarle imaginación para aprovechar todo que no está la cosa para tirar nada. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada