martes, 10 de marzo de 2009

ALBONDIGAS DE PAVO



Que inocentes son los niños..... haces algo de comer.... les dices que es otra cosa y se lo comen encantados.
Para mi hija las albóndigas de pavo, son Mcnugets.... je je je y se lo comió todo.
Me encanta, son muy suaves, y muy agradables para comer.

Ingredientes.


-Carne de pavo molida-media cebolla.
-2 dientes de ajo-perejil
-una rebanada de pan del día anterior
-harina
-un poquito de leche
para la salsa:
-1/4 cebolla
-2 dientes de ajo.-1 bote de tomate triturado.
-un chorrito de vino.

Elaboración

Paso 1- poner la cebolla y el ajo en la thermo y picar a vel 3 durante unos seg. sofreir, en velocidad 2 , temperatura varoma durante 8 minutos.

Paso 2- mezclar lo anterior con la carne, poner la rebanada de pan en leche ,escurrir y mezclar también con la carne, sazonar. Hacer las bolas y pasarlas por harina.

Paso 3- En una sartén dorar un poco las bolas para que no se deshagan .

Paso 4- En la termo poner la cebolla y el ajo, trocear durante unos seg. a velocidad 3 poner un poco de aceite y sofreir. Añadir el tomate, un chorrito de vino, orégano y sal. Poner las bolas en el varoma y programar 15 minutos, temperatura varoma velocidad 2. Una vez terminado el tiempo poner a vel. 6-7 durante unos seg. para moler la salsa.

Paso 5- Introducir en un caldero las albóndigas y la salsa para que mezclen sabor. Espolvorear con perejil y a disfrutar.

1 comentario:

  1. pobre sofiaaa!! tan buena como siempre..y, sabes que te digo??? que no pienso mirar ni una receta mas porque toi salivando como un cochino javalino...jajajjaa...besitos y felicidades de nuevo por tu pagina

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