viernes, 22 de enero de 2010

CAZUELA MAR Y MONTAÑA



El  plato de hoy no puede ser más fácil, pero la mezcla de sabores hará que lo disfruteis muchísimo. Desde siempre me ha encantado mezclar ingredientes, y disfruto mucho de los resultados. 


Ingredientes:


-dos solomillos de ternera
-8 langostinos
-3 dientes de ajo
-un vaso pequeño de vino tinto
-un chorrito de aceite
-sal y pimienta al gusto


Elaboración


En primer lugar pelar los langostinos dejando la cabeza y el rabo. Reservar
Pelar y cortar los dientes de ajo.
En una sartén poner un chorro de aceite y introducir al mismo tiempo los ingredientes, excepto el vino, ir dándole vueltas hasta que adquiera el punto que a Vds les guste. A mi particularmente me gusta poco hecho, en este momento se añade el vino y con cuidado ir aplastando la cabeza del langostino para que vaya soltando el jugo. Ese jugo teñirá la sartén de naranja. Dar un par de vueltas y sacar. 


Yo lo he acompañado de unas papas guisadas y de verdad que estaba de rechupete. 




Buen provecho.

4 comentarios:

  1. Rico riquisimo este plato me acaba de encantar.
    Tiene una pinta de lo mejorcito.

    Un beso.

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  2. hola gelu, me gusta mucho tu blog. corazon vivo en arona en el valle de san lorenzo mi telefono es el 922764152 o 600754339 asi q ya estas a puntada!! besitos

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  3. Que buen contraste con la ternera y los langostinos. Una receta de lujo y unas fotos inmejorables.
    Un besiño.

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  4. Que rico y que pinta! De lujo!
    Me encanta tu blog.

    Yo acabo de llegar si se te apetece darte una vuelta por el mio eres bienvenida.

    Gracias y Besicos!

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