viernes, 22 de enero de 2010
CAZUELA MAR Y MONTAÑA
El plato de hoy no puede ser más fácil, pero la mezcla de sabores hará que lo disfruteis muchísimo. Desde siempre me ha encantado mezclar ingredientes, y disfruto mucho de los resultados.
Ingredientes:
-dos solomillos de ternera
-8 langostinos
-3 dientes de ajo
-un vaso pequeño de vino tinto
-un chorrito de aceite
-sal y pimienta al gusto
Elaboración
En primer lugar pelar los langostinos dejando la cabeza y el rabo. Reservar
Pelar y cortar los dientes de ajo.
En una sartén poner un chorro de aceite y introducir al mismo tiempo los ingredientes, excepto el vino, ir dándole vueltas hasta que adquiera el punto que a Vds les guste. A mi particularmente me gusta poco hecho, en este momento se añade el vino y con cuidado ir aplastando la cabeza del langostino para que vaya soltando el jugo. Ese jugo teñirá la sartén de naranja. Dar un par de vueltas y sacar.
Yo lo he acompañado de unas papas guisadas y de verdad que estaba de rechupete.
Buen provecho.
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Rico riquisimo este plato me acaba de encantar.
ResponderEliminarTiene una pinta de lo mejorcito.
Un beso.
hola gelu, me gusta mucho tu blog. corazon vivo en arona en el valle de san lorenzo mi telefono es el 922764152 o 600754339 asi q ya estas a puntada!! besitos
ResponderEliminarQue buen contraste con la ternera y los langostinos. Una receta de lujo y unas fotos inmejorables.
ResponderEliminarUn besiño.
Que rico y que pinta! De lujo!
ResponderEliminarMe encanta tu blog.
Yo acabo de llegar si se te apetece darte una vuelta por el mio eres bienvenida.
Gracias y Besicos!