lunes, 1 de marzo de 2010

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE PESCADO

Me encantan estos pimientos y la verdad es que me quedan muy buenos. Son ideales como aperitivo , o incluso como primer plato. Supongo que hay mil maneras de hacerlos , yo les cuento la mía.



Ingredientes:

-1 lata de pimientos de piquillo
-pescado, en este caso he usado unos filetes de panga que tenía en el congelador
-media cebolla
-aceite de oliva
-perejil
-1 cucharada y media de harian
-leche 
-sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración: 

Poner a sofreir la cebolla cortada muy pequeña con aceite de oliva, mientras hervir el pescado, colar bien de agua y reservarlo. 
Una vez esté la cebolla blandita, añadir el harina y tostarla, ir añadiendo la leche poco a poco y sazonarlo. Añadir el pescado que tengas reservado. Sazonar. No dejar secar mucho . 
Dejar enfriar, y rellenar los pimientos. 



Para la salsa
Guardar uno de los pimientos, junto con el jugo. Sofreir un poquito de cebolla y añadir el pimiento troceado, un poquito de vino. Subir en este punto el fuego y dejar evaporar el alcohol. Triturar bien y salsear sobre los pimientos.





Ahora toca a disfrutar.

1 comentario:

  1. Deliciosos!! Me encanta el relleno que les has puesto. Tomo buena nota de la receta.
    Un besiño.

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