Me encantan estos pimientos y la verdad es que me quedan muy buenos. Son ideales como aperitivo , o incluso como primer plato. Supongo que hay mil maneras de hacerlos , yo les cuento la mía.
Ingredientes:
-1 lata de pimientos de piquillo
-pescado, en este caso he usado unos filetes de panga que tenía en el congelador
-media cebolla
-aceite de oliva
-perejil
-1 cucharada y media de harian
-leche
-sal, pimienta y nuez moscada
Elaboración:
Poner a sofreir la cebolla cortada muy pequeña con aceite de oliva, mientras hervir el pescado, colar bien de agua y reservarlo.
Una vez esté la cebolla blandita, añadir el harina y tostarla, ir añadiendo la leche poco a poco y sazonarlo. Añadir el pescado que tengas reservado. Sazonar. No dejar secar mucho .
Dejar enfriar, y rellenar los pimientos.
Para la salsa
Guardar uno de los pimientos, junto con el jugo. Sofreir un poquito de cebolla y añadir el pimiento troceado, un poquito de vino. Subir en este punto el fuego y dejar evaporar el alcohol. Triturar bien y salsear sobre los pimientos.
Ahora toca a disfrutar.
Deliciosos!! Me encanta el relleno que les has puesto. Tomo buena nota de la receta.
ResponderEliminarUn besiño.