La verdad que la comida de hoy no tiene ninguna ciencia, pero es una manera muy útil de aprovechar los restos, y con ellos elaborar otra comida.
A quien no le ha sobrado arroz blanco y piensas.... uyyy no me apetece hoy. Pues vamos a darle la vuelta. Esto está elaborado con arroz que sobró del día anterior.
Ingredientes:
- sobrantes de arroz
- 2 huevos
- un trozo de jamón, yo suelo comprar esas barritas de pavo/jamón que a mis hijas les encanta.
- un puñado de guisantes
Se le pueden añadir también gambas cocidas o cualquier otra cosa que les guste.
Elaboración.
1.- Con los huevos hacemos una tortilla francesa que una vez terminada cortamos en cuadritos pequeños.
2.- Guisar los guisantes, colar y reservar.
3.-Cortar el jamón en dados pequeños.
4.- Unir todos los ingredientes.
A que es difícil verdad.... pues a mis hijas les encanta, y no puede ser mas sano.
Vamos a echarle imaginación para aprovechar todo que no está la cosa para tirar nada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario