jueves, 9 de julio de 2009

CREMA FRÍA DE MELÓN Y JAMÓN




Francamente pienso que el que no se alimente bien, no es porque no sepa cocinar, es por vagancia.
Lo pienso porque hay cosas muy fáciles de preparar y que no nos quita nada de tiempo. El ejemplo la receta que a continuación voy a explicar.
Es refrescante, nutritiva, sabrosa......

Ingredientes:

-1000 grs de melón
-un poco de sal, de aceite de oliva
-virutas de jamón ( si es del bueno mejor)
-un poco de nata para servir (opcional)

Elaboración:

Paso 1- Tan fácil, como triturarlo todo perfectamente. El truco de esta crema está en la temperatura, se debe servir bien fría. Adornar con virutas de jamón serrano y ya está.

Como poco más se puede decir, adjunto fotitos para el disfrute del futuro comensal.







2 comentarios:

  1. Geluchita esta receta refrescante y facilícima no podemos dejar de hacerla este verano.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Yo hice otra muy parecida hará tres o cuatro semanas, estaba deliciosa
    Saludos

    ResponderEliminar