Esta es una de esas recetas que te dejan muy satisfechas al hacerlas, porque la mezcla de sabores ha sido perfecta.
Ingredientes:
-1 solomillo de cerdo
-1 tallo de apio
-1 trozo de puerro
-media cebolla
-3 champiñones
-2 cucharadas de tomate triturado
- 1 chorro de vino blanco
-fruta troceada y una cucharada de azúcar para la fruta
-sal,pimienta, pimentón
Elaboración
Paso 1- En la thermo poner el apio/puerro/cebolla junto a 50 g. de aceite, triturar 3 se. v. 3 y medio y programar 10 m. varoma, v 2
Paso 2- introducir a través del bocal los champiñones fileteados, el tomate y el vino blanco, programar 10 m. mas con la misma v. , triturar vel progresiva 5-10
Paso 3- Marcar el solomillo entero en una fuente. Volcar la salsa obtenida anteriormente en la fuente con el solomillo y dar un hervor durante aprox 4 m.
Paso 4- En una sartén, saltear la fruta y añadir una cucharada de azúcar por arriba, una vez haya tomado color añadirlo a la carne.
Notas
Las frutas las he comprado congeladas en una tienda de estas que venden al granel.
Insisto una vez más en la mezcla de los sabores.......
ME LO VOY A COMER
ResponderEliminarVoy a ensayar esta receta, se ve muy bien! deseenmen suerte jajaja ;-) gracias!
ResponderEliminar