viernes, 3 de julio de 2009

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE FRUTAS





Esta es una de esas recetas que te dejan muy satisfechas al hacerlas, porque la mezcla de sabores ha sido perfecta.


Ingredientes:

-1 solomillo de cerdo
-1 tallo de apio
-1 trozo de puerro
-media cebolla
-3 champiñones
-2 cucharadas de tomate triturado
- 1 chorro de vino blanco
-fruta troceada y una cucharada de azúcar para la fruta
-sal,pimienta, pimentón



Elaboración

Paso 1- En la thermo poner el apio/puerro/cebolla junto a 50 g. de aceite, triturar 3 se. v. 3 y medio y programar 10 m. varoma, v 2

Paso 2- introducir a través del bocal los champiñones fileteados, el tomate y el vino blanco, programar 10 m. mas con la misma v. , triturar vel progresiva 5-10

Paso 3- Marcar el solomillo entero en una fuente. Volcar la salsa obtenida anteriormente en la fuente con el solomillo y dar un hervor durante aprox 4 m.

Paso 4- En una sartén, saltear la fruta y añadir una cucharada de azúcar por arriba, una vez haya tomado color añadirlo a la carne.



Notas
Las frutas las he comprado congeladas en una tienda de estas que venden al granel.
Insisto una vez más en la mezcla de los sabores.......

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