La piña no sólo es deliciosa, también es sana y nutritiva. La piña tiene vitaminas, minerales, fibra y enzimas que son buenas para el sistema digestivo, lo que ayuda a mantener el peso ideal y una nutrición equilibrada.Las piñas son una gran fuente de vitamina C y pueden comerse crudas o ser utilizadas en la cocina. Las piñas tienen poquísima cantidad de grasa y sodio, y nada de colesterol.
Ingredientes:
-1 piña tropical
-langostinos
-1 lata de maiz
-5 palitos de surimi
-salsa rosa a gusto
Elaboración
Paso 1- Es el más "complicado". Hay que cortar el 25% superior de la piña, con la idea, de vaciarla posteriormente y utilizarla como recipiente para servir la ensalada. Con el mismo instrumento con el que vaciamos las papas para rellenar vaciar la piña y reservar.
Paso 2- Guisar los langostinos. Cortarlos y hacer lo mismo con el surimi. Mezclar piña, langostinos, surimi y la lata de maiz, junto con la salsa rosa. Servir en la piña.
Evidentemente cuanto más fria a la hora de servir, más rica que va a estar.
Siempre he querido hacerla y nunca la he hecho, tiene una pinta riquisima
ResponderEliminarSaludos