Ingredientes:
-costillar de cerdo fresco
-ketchup
-salsa soja
-aceite
-vinagre balsámico
Elaboracion
Paso 1- poner todas las salsas en la thermo y batir hasta que estén todos los elementos integrados. No pongo la cantidad de cada, porque ha sido un poco al ojo. Más o menos era la misma cantidad de todo.
Paso 2- poner las costillas en la fuente donde van a ser horneadas y echar por arriba el adobo anterior. Dejar reposar durante un par de horas.
Paso 3- Con el horno precalentado introducir la fuente y hornear a 150º durante 1 hora aproximadamente. Dar la vuelta de vez en cuando para que se haga igual por todos lados.
Yo la he servido con guisantes y con papas fritas en cuadros y estaban muy buenas. Quizás he hechado de menos una pizca de guindilla, pero como también comía la pequeñaja, pues mejor así.
Como quedan una vez horneadas!! Apetitosas!!!
ResponderEliminarBesos,
Uhmmmm.... que delicia de costillas.
ResponderEliminarUn beso.