Me lo había contado una amiga, que esta crema estaba buenísima y que era muy fácil de hacer, pero como todo en la vida..... si no lo pruebas por ti misma.....
La vi en un blog y lamento mucho no acordarme de cual de ellos, y he decidido probar a hacerla
Ingredientes-
-120 grs de garbanzos secos
-1 cebolla
-1 zanahoria grande
-3 dientes de ajos
-50 gr de aceite
- acelgas( yo he puesto de las congeladas, la mitad del paquete)
-1 litro de agua
Elaboración:
Paso 1-Poner los garbanzos en la thermo y programar unos seg. a vel. 9, el objetivo es moler el garbanzo.
Paso 2- añadir dentro de la termo la cebolla, ajos, zanahoria, aceite y agua. Colocar las acelgas en el varoma y programar 25 minutos. velo. 1 tem. varoma.
Una vez finalizado el tiempo, quitar el varoma y trocear un poco las acelgas, mezclar todo.
Una vez ha reposado un poco servir. El sabor es exquisito, muy suave. Se me ocurre, que en este punto se puede servir con tostones pequeños de pan tostado, e incluso unos dados de bacon asado. Lo recomiendo . Lo siento por los que no tienen la thermo , porque no se me ocurre como moler los garbanzos previos a la cocción.
Como se me ha olvidado y me lo han recordado, muchas gracias Vicky......... eres un monstruo......... de aqui en adelante seguiré tus consejos.
Pues yo, que si tengo la thermomix,voy a hacer esta cremita que se vé deliciosa.jaja
ResponderEliminarUn beso.
johhh..le pido a los queridos reyes magos de bosnia ( o de cualquier otro sitio del mundo mundial ) una thermomix...que envidia!! que buena pinta que tiene estoooo!!
ResponderEliminarNo tengo th, pero voy a adaptarlo, a ver qué tal me sale. Gracias por la receta!
ResponderEliminarse licuan los garbanzos remojados desde la noche aterior y luego se procesa todo en ollas convencionales. se necesita una licuadora y ollas normales, lo demas segun la receta de esta página. salud y provecho.!
ResponderEliminar