INGREDIENTES:
-140 g de leche
-15 g de levadura prensada
-20 g de azúcar
-250 g de harina de fuerza
-5 g de aceite de girasol
-15 g de mantequilla a temperatura ambiente
Para decorar:
-1 huevo batido
-Semillas de sésamo, amapola o sal gruesa
PASO 2- Sacar la masa, y dejarla reposar hasta que doble su volumen, después amasarla un poco para quitarle el aire, y formar bolas del tamaño deseado, con los dedos hacer el agujero, y agrandarlo para formar el pan.
Precalentar el horno a 230º.
PASO 3- Llenar una olla con agua y ponerla al fuego, en cuanto empiece a hervir echar los bagels, dos minutos por cada lado, sacar con una espumadera, escurrir en papel absorbente, y colocarlos en una bandeja de horno con una hoja de papel de hornear debajo.
PASO 4- Pintar con huevo batido y espolvorear con sésamo, semillas de amapola, sal, etc. Bajar la temperatura del horno a 200º y hornear 5 minutos, darle la vuelta 180º a la bandeja y hornear 5 minutos más hasta que se doren
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Los he hecho para la cena y los he rellenado de atún con ensalada y salsa de yoghourt. Estaban muy ricos. Esta mañana con los que sobraron, fui a ver si se habían endurecido y estaban muy bien. Con la cantidad de masa he hecho 6 unidades.
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