Esta comida aunque parezca mentira se la ví hacer por primera vez a una danesa, una vez lo probé se convirtió en mi plato ícono. Lo hacía mucho cuando tenía invitados en casa, porque salían bastante impresionados.
Ingredientes:
-Medio pollo troceado pequeño
-4 cucharadas de la pasta( se compra en cualquier establecimiento de comida hindú, e incluso en el CI)
-2 yougures naturales
Elaboración:
Paso 1- Mezclar los yougures con las cuatro cucharadas de pasta.
paso 2- Embadurnar el pollo con la mezcla y dejar reposar durante 1 hora como mínimo.
Paso 3- poner en el horno precalentado durante 15 minutos a 200". Introducir el pollo. Cuando vean que ya està dorado, dar la vuelta.
Normalmente yo lo acompaño con arroz blanco. Está de muerte. Si no se quiere tanto sabor, poner menos cucharadas de curry.
dices que si no se quiere tanto sabor poner menos curry, pero es que en los ingredientes no veo el curry, ni la cantidad.
ResponderEliminarsaludos.
El curry al que me refiero es la pasta roja, que mezclas con el yogur.
ResponderEliminarSi te gusta mas suave pon menos,
Hola Geluchi, donde conseguiste el tandori. Soy de La laguna. Me encanta tu blog.
ResponderEliminarMira en Santa Cruz la puedes encontrar en El Corte Inglés justo frente de donde cortan el jamón serrano están las salsas asiasticas. TAmbién si bajas en el tranvía justo frente a la parada del tranvía de Guimerá hay un supermercado Hindu, bajando a mano derecha , y si bajas un poco más a mano izquierda hay otra venta de un hindú. Son los mejores. Tambén lo puedes encontrar al final de la Calle San Jose en una tienda de gastrononía que ha puesto la tienda Mark & Spencer bajando a mano izquierda......... ya no tienes excusa para hacerlo. Recuerda mezclarlo con yogur natural....... dos cucharadas de pasta de tandoori por botito de yogur
ResponderEliminarUn beso