Que ricos que estaban estos spaguettis. Cada vez que voy a un centro comercial o gran superficie con tiempo además de comprar lo que me hace falta, le echo un vistazo a otros artículos que yo creo que pueden "tener futuro" en mi cocina.
Eso me pasó con estos spaguettis. Fue amor a primera vista.
Ingredientes:
-1 paquete de spaguettis negros
- aceite de oliva
-un par de dientes de ajo
-tiras de calamar( yo fui buscando calamares pequeñitos, pero no los encontré)
-langostinos al gusto. Yo puse 5 por persona.
-perejil.
Paso 1- cocinar la pasta según indique el fabricante.
Paso 2- saltear en una sartén las tiras de calamar con un poquito de aceite de oliva y el ajo.,
Paso 3- saltear los langostinos de la misma manera una vez le hayas pelado el cuerpo(dejar solo la cabeza y la cola)
Paso 4- trocear el tomate en trozos pequeños y saltear en la misma sartén que lo anterior sin limpiar. Solo lo justo para quitar la durez del tomate.
En cuanto a los spaguettis negros, no saben a cables de la luz, como me ha dicho alguien, saben a pasta, y el calamar le da un sabor diferente.
En este plato se juega mucho con los colores y los sabores. Lo recomiendo.
Este es el plato terminado y montado. A la hora de servir lo he unido un poco para que los sabores de todos los ingredientes se mezclen.
Que raros son!! nunca los habia visto pero deben de estar deliciosos.
ResponderEliminarUn beso.
Que plato mas atractivo!!!!!!
ResponderEliminar